Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:12 

Низкий старт!

abnera
Пусть будет так, как должно быть.
Все. Сборы в деревню идут полным ходом. Сегодня в 20.00 выезжаем :) 21. 22 выехали на пулковские высоты.

@темы: Пушкинские Горы, отъезд, сборы

URL
Комментарии
2009-07-11 в 20:31 

abnera
Пусть будет так, как должно быть.
И вот я добралась до инета ) Сейчас это мегафонвский модем-флэшка, а примерно со вторника тут появится адсл.
Очень здорово, что мы сюда приехали. Я просто счастлива! Хоть некоторые личности портят мне настроение, у меня есть под поком верное заботливое плечо :squeeze:
В соседней деревни обнаружилась подруга моего детства со своим карапузом-спиногрызом. Спиногрызик вспомнил, как в прошлом году я один раз играла с ним в песочнице - учила делать куличики - и теперь пытается меня в оную песочницу затащить для повторения приятного опыта. Жудь. Моим именем ребенка заставляют доедать кашу и ложиться спать. Лучше бы мной пугали - это по крайней мере не требовало бы от меня как-то свой добрый облик поддерживать...
Дело в том, что по какой-то непонятной причине дети меня очень любят. А я не умею их готовить. И они этим нагло пользуются.
В лесу черника-земляника повсюду торчит, а мне ее нельзя :( и конфеты-выпечка из пгт Пушкинские Горы, которые мне тоже нельзя пока что :-(

За год, что меня тут не было, мама с Лешей сделали туалет, душ, электричество наладили окончательно - красота! А главное - тепло и удобно. И очень красиво ;)

В телефоне есть несколько фоток - панарамные виды от дома Пушкина. Ничего особо интересного, но я эти виды уж очень уважаю. Собственно, кроме них мне больше ничего и не надо :rotate: Но фотки будут потом, из дома. А то тут у меня нет нужного шнура.
Ладно, пойду я. Хоть за окном и дождь, но погода все равно классная :vv:

URL
2009-07-15 в 20:31 

abnera
Пусть будет так, как должно быть.
Хех, последний день в деревне. Завтра, в 9.30 наш автобус отправится из Пушкинских Гор в Петербург.
Признаться, даже жалко уезжать. Ягод не поела, грибов хоть и пособирала, но тоже не поела, на рыбалку не сходила, даже искупаться в речке не получилось - в первые же дни подхватила насморк... Зато успела местами обгореть... В общем как-то совсем не полноценно я отдохнула.
Вот бы так быстро-быстро пропустить эти 8 часов утомительной езды в дурацком экарусе...

URL
   

Крыс в декольте

главная