Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Алярм!

abnera
Пусть будет так, как должно быть.
29.03.2011 в 13:20
Пишет Суран:

И вновь нас поимели
Прочитайте первые три абзаца и вы поймёте, что вам нужно прочитать всё для вашей же безопасности.

Вчера я ходил в паспортный стол, у нас тут на Вавиловых, и столкнулся лицом к лицу с очень неприятной ситуацией. Старенькая бабушка, её дочь и внучка сидят на скамейке около входа в здание под идущим снегом. Бабушка плачет. Я поинтересовался почему. И тут я осознал, что чем дольше ты не знаешь, тем лучше ты спишь, и тем хуже потом будет. В феврале им пришла кварплата в 7 тысяч рублей (далее 7к), вместо положенных 4к. Они подумали что это очередные перерасчёты и заплатили. В марте пришла кварплата на почти 10к. Они обратились бухгалтерию ЖСК, где им сказали, что они платят по нормативам за 1 человека, только вот прописано их с января уже не трое. В этот же день к ним в квартиру пришло трое таджиков, которые показали им документы на временную регистрацию по их адресу и потребовали впустить их. Собственники вызвали милицию, но милиция, проверив документы, ничего сделать не смогла, так как регистрация по проверке подлинная. И вот они пришли в паспортный стол и с удивлением узнали, что в их квартире прописано девять человек, шестеро из которых жители северного Кавказа. И это время, то есть на вчерашний день, трое уже живут в их квартире, пользуются их кухней, туалетом и другими помещениями, так как замков у них нет на всех внутренних дверях.

Помните я как-то писал про программу переселения 500 тысяч этих самых жителей в центральные регионы России с целью их трудоустройства и адаптации к нормальной жизни? Так вот, в том документе говорилось о предоставлении жилой площади за счёт государства. В итоге всё иначе.

Далее адаптированный текст ЖЖ юзера Vadimb

читать дальше

URL записи

URL
Комментарии
2013-03-12 в 05:43 

Maryaj
1.Кто любит сон, тот странно днём смущён 2. Имею скафандр-готов путешествовать 3. Дай счастье мне! Я всем раздам его... 4.Лучше свободное падение, чем принудительный полет.5.Любовь порождает песню, а песня — ласку.
спасибо за информацию

   

Крыс в декольте

главная